Nuestros Productos
Cada mañana llegaba muy temprano al taller y junto a un buen café se ponía a realizar pruebas y hacer correcciones de las recetas, hasta llegar a lo que él consideraba “la medida perfecta” de cada uno de los ingredientes, que daba como resultado la mejor versión del bocadito en preparación.
Estas recetas se disfrutan hasta el día de hoy en cada bocado.
Los más emblemáticos…
con un helado
Borrachito
Cuentan que en sus inicios solían revestirlos de una fina capa de fondant que podía ser blanco, rosado o de chocolate porque se pensaba que este distintivo atraería a los niños. Lo cierto es que el éxito permanecía dentro de esa cobertura, nos consta que hasta el día de hoy es lo que disfrutan más nuestros clientes.
café o jugo de frutas
Pasteles de Carne
El Pastel de Carne es el bocadito más antiguo de todos, y el más vendido hasta la actualidad. Algo muy tradicional es agregarle unas gotas de limón en el interior después de darle un mordisco para, según muchos, disfrutar de una mejor experiencia.
Pasteles de Carne
El Pastel de Carne es el bocadito más antiguo de todos, y el más vendido hasta la actualidad. Algo muy tradicional es agregarle unas gotas de limón en el interior después de darle un mordisco para, según muchos, disfrutar de una mejor experiencia.
café o jugo de frutas