Nuestros Productos

En su cuaderno de recetas, Martín Costa Carbonell, plasmó los secretos más preciados de las delicias de La Palma.

Cada mañana llegaba muy temprano al taller y junto a un buen café se ponía a realizar pruebas y hacer correcciones de las recetas, hasta llegar a lo que él consideraba “la medida perfecta” de cada uno de los ingredientes, que daba como resultado la mejor versión del bocadito en preparación.

Estas recetas se disfrutan hasta el día de hoy en cada bocado.

Los más emblemáticos…

Acompáñalo

con un helado

Borrachito

La frescura de la masa en forma de cono, bañada del delicioso sabor característico de este dulce es donde está la magia. Trabajado con ingredientes frescos y tradicionales hacen de los borrachitos nuestro dulce más emblemático.

Cuentan que en sus inicios solían revestirlos de una fina capa de fondant que podía ser blanco, rosado o de chocolate porque se pensaba que este distintivo atraería a los niños. Lo cierto es que el éxito permanecía dentro de esa cobertura, nos consta que hasta el día de hoy es lo que disfrutan más nuestros clientes.

Acompáñalo con un

café o jugo de frutas

Pasteles de Carne

Lo que hace tan especial a este pastelito, es el exquisito sabor del relleno y lo crocante de la masa de hojaldre que al darle un mordisco se deshace en la boca.

El Pastel de Carne es el bocadito más antiguo de todos, y el más vendido hasta la actualidad. Algo muy tradicional es agregarle unas gotas de limón en el interior después de darle un mordisco para, según muchos, disfrutar de una mejor experiencia.

Pasteles de Carne

Lo que hace tan especial a este pastelito, es el exquisito sabor del relleno y lo crocante de la masa de hojaldre que al darle un mordisco se deshace en la boca.

El Pastel de Carne es el bocadito más antiguo de todos, y el más vendido hasta la actualidad. Algo muy tradicional es agregarle unas gotas de limón en el interior después de darle un mordisco para, según muchos, disfrutar de una mejor experiencia.

Acompáñalo con un

café o jugo de frutas

Más de nuestras delicias